MercadoPago

Dispositivos compatibles con el lector

Los lectores Point y Point Blue funcionan con celulares o tablets que tengan como sistema operativo Android 4.0.3 o iOS 9 o versiones superiores y conexión a internet 3G o Wifi.

El Point se conecta desde el enchufe de audio. Mira el listado de modelos compatibles.

El Point Blue se vincula a través de Bluetooth con tu teléfono. Puedes hacerlo durante el proceso de cobro o desde Lectores Bluetooth en la Configuración de la app.