¿Cómo inicio sesión en mi Point Smart?

Sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Mercado Pago en tu celular o tablet, e inicia sesión con la cuenta en que quieres recibir tus cobros.

2. Presiona el ícono que está fijo en la parte inferior de la pantalla de la app.

3. Escanea el código QR que aparece en tu Point Plus.

¡Listo! Los cobros de la terminal se acreditarán a tu cuenta.

Para empezar a vender, vas a tener que completar los datos de tu negocio en la app, si es que todavía no lo hiciste.

Si reconociste que otra persona accedió a tu cuenta, verifica si es uno de tus colaboradores. Conoce cómo crear y administrar colaboradores.

Si eres un colaborador y no puedes acceder con tu cuenta a la terminal, contáctate con tu administrador.