Cómo hago un cobro con mi terminal Point

Si ya tienes tu terminal, necesitas bajar la app de Mercado Pago para empezar a cobrar tus ventas con tarjetas de crédito, de débito y recargables.

En la app de Mercado Pago desde tu celular o tablet:

1. Entra a la sección Point.
    2. Ingresa el valor de la venta con la calculadora o elige la opción de Catálogo para sumar tus productos a la venta. Luego, presiona “Continuar”.
    3. Selecciona el medio de pago (crédito, débito o vales). Ten en cuenta que las tarjetas recargables también son tarjetas de débito.
    4. Si eliges la opción de crédito, indica la cantidad de meses.
    5. Inserta la tarjeta con chip o desliza la banda magnética por la terminal.
      • Las tarjetas con chip se insertan de manera vertical en la parte de atrás de tu terminal Point.

Las tarjetas que solo tienen banda magnética se deslizan horizontalmente por la parte delantera de la terminal.

¡Listo! Podrás ver la compra confirmada en el momento y enviar el comprobante de pago a tu comprador por SMS o por e-mail.

Conoce cuánto cuesta cobrar y ofrecer meses sin intereses.