Tengo que devolver un pago

Puedes devolverlo desde tu cuenta Mercado Pago

Busca la operación entre cobros acreditados y en el detalle encontrarás la acción "Devolver dinero".

Desde la app de Mercado Pago Point

1. En el menú, ingresa a Mi cuenta.
  2. Elige el cobro que quieres devolver del listado de operaciones.
  3. Verifica los datos en el detalle de la venta y presiona el botón Cancelar. Lo encuentras arriba, a la derecha de la pantalla (si usas como sistema operativo iOS), o debes presionar los tres puntos y seleccionar la opción Cancelar desde el menú (si tu teléfono usa Android).

Regresaremos el dinero automáticamente a la tarjeta de crédito o débito de tu comprador y no te cobraremos el costo por el pago que recibiste.

Ten en cuenta que tienes 90 días para devolver un pago.