Quiero que el comprador pague los costos de financiamiento

Por defecto los
intereses de financiamiento están a cargo del comprador. Puedes cambiar esta configuración directamente desde la app de Mercado Pago:

1- En Configuración, selecciona Point y elige la opción Costos de financiamiento.

2- Selecciona quién quieres que absorba los costos, si tú o el comprador.

3- Tu cliente podrá ver el costo de cada cuota con los intereses a su cargo.

En caso de que realices el cambio de configuración, esa opción quedará aplicada para las próximas ventas.

Recuerda que puedes cambiarla cuando lo necesites.