¿Cómo configurar quién absorbe los costos de los meses?

Si tienes Point Blue

Para ofrecer meses sin interés,
debes activar la opción siguiendo estos pasos:

1. Dentro de la sección "Costos", selecciona 'Point'.
  2. En la opción 'Meses sin intereses', selecciona ‘Configurar meses’.
  3. Activa los MSI con el botón al lado de 'Ofrecer meses sin intereses con tarjeta de crédito'.
  4. Elige el máximo de MSI que quieras ofrecer a tus clientes. ¡Listo!

Si prefieres ofrecer meses con interés, sigue los mismos pasos y verifica que la opción se encuentre desactivada.

Si tienes Point Smart o Point Air

Para ofrecer meses sin interés, debes activar la opción siguiendo estos pasos:

1. Selecciona el botón "Más"  Cuadraditos  de tu Point Smart o Point Air.
  2. Ingresa a “Más opciones”, accede a "Ajustes" y en la sección "Costos", selecciona "Point".
  3. En la opción "Meses sin intereses", selecciona "Configurar meses".
  4. Activa los MSI con el botón al lado de 'Ofrecer meses sin intereses con tarjeta de crédito'.
  5. Elige el máximo de MSI que quieras ofrecer a tus clientes.

¡Listo! Quedarán pre-configurados para todas tus ventas.

Si prefieres ofrecer meses con interés, sigue los mismos pasos y verifica que la opción se encuentre desactivada.