Mi Point dice "SmartPOS paró", ¿qué puedo hacer?

Cuando obtienes el mensaje “SmartPOS Paró”, se trata de un problema temporal y la aplicación se recuperará en pocos minutos.

Si después de 5 minutos esto no sucede, reinicia tu terminal Point:

1. Apreta por tres segundos el botón de encendido que se encuentra en el lateral y selecciona la opción “reiniciar”.
  2. Luego, presiona nuevamente durante tres segundos hasta que se prenda la pantalla.

Si tu Point sigue sin funcionar o tiene otros problemas, pide el cambio de tu terminal de manera fácil y rápida con el botón "Pedir el cambio de mi terminal", que se encuentra debajo.