¿Cómo recargo mi Sky Prepago?

Desde la app de Mercado Pago, puedes recargar tu cuenta de Sky Prepago en cualquier momento y lugar.

Sigue los pasos a continuación:

1.  Ingresa a "Pagar" y selecciona "Recargar Sky Prepago".
  2. Ingresa el número de cuenta del Sky Prepago que quieras recargar.
  3. Elige el paquete o monto que quieres recargar.
  4. Selecciona el medio de pago, confirma y ¡listo! Ya puedes empezar a ver tu programación favorita.

El día que se acredite la recarga contará como tu primer día de saldo. En caso de tener saldo disponible, la nueva recarga se acumulará en tu cuenta.