¿Cómo obtengo mi comprobante?

Puedes acceder a tu comprobante siempre que quieras a través de la app o desde la página de Mercado Pago. Solo tienes que seguir los pasos a continuación:

1. Ingresa a la sección "Actividad", busca en el listado y selecciona el pago realizado.
  2. En la parte inferior de la pantalla, selecciona “Ver comprobante”.
  3. En la pantalla del comprobante, puedes descargar el archivo o compartirlo si estás viéndolo desde el celular.

Tu comprobante tiene todos los datos de tu transacción, como el número de la tarjeta recargada y el código de autorización