¿Cómo hago un cobro con mi terminal Point Blue?

1. Ingresa a “Cobrar ahora” o "Empieza a cobrar" desde la pantalla de inicio de la app de Mercado Pago. Y selecciona cobrar con "Point".
Si no ves la opción, búscala en el menú “Más”, que se encuentra abajo y a la derecha de la pantalla.

2. Si es tu primer cobro, tendrás que conectar la terminal.
Si ya la habías conectado, enciéndela y se conectará automáticamente después de ingresar el importe.

3. Ingresa el importe de tu venta o elige los artículos desde la sección Tus productos.

Ingresa el monto de la operación

4. Inserta, acerca o desliza la tarjeta en la terminal. Si es de crédito, elige la cantidad de meses.

Tarjeta siendo insertada, acercada o deslizada en el lector.

5. Espera que tu cobro se procese ¡y listo!
Podrás revisar el detalle de la operación en la sección Actividad.