¿Cómo renombrar o eliminar una cuenta de Sky Prepago que recargué?

Si quieres cambiar la identificación o eliminar una cuenta de Sky Prepago que ya recargaste, sigue las instrucciones a continuación:

1. En la app de Mercado Pago, selecciona a Recargar Sky Prepago y luego, si tienes más de una cuenta, elige la que quieras cambiar de identificación o borrar.
  2. Selecciona “Eliminar o renombrar”:

• Para modificar la identificación de la cuenta de Sky Prepago, ingresa el nombre que quieras y selecciona la opción “Guardar”. Importante: esta acción modifica el nombre de la cuenta de Sky Prepago, no el número de cuenta.
  • Para borrar la cuenta de Sky Prepago de la lista, selecciona la imagen de la papelera en la parte superior derecha de la pantalla y confirma que quieres borrarla.

Si quieres recargar una cuenta de Sky Prepago nuevamente y todavía tienes otras cargadas, basta con seleccionar la opción "Recargar otra cuenta", abajo del listado, e ingresar el número de cuenta de vuelta.