Cómo conecto el lector Point Blue a mi teléfono

En primer lugar, debes cargar la batería de tu lector Point Blue conectándolo a una fuente de energía usando el cable USB. Cuando se apague la luz roja y se encienda la verde, tu lector ya estará listo para usar.

Si descargaste la app de Mercado Pago, ya puedes conectar el lector a tu celular o tablet.

• Enciende el lector con el botón de arriba a la derecha, presionando hasta que se encienda y titile la luz verde.

• Activa el Bluetooth de tu teléfono o tablet para conectarlo con el lector. Puedes hacerlo durante el proceso de cobro o si tienes Android, en la Configuración de la app, desde Lectores Bluetooth.

Intenta que la distancia entre tu teléfono y el lector no sea muy grande o que no haya obstáculos entre sí para que la conexión se realice de manera exitosa.