¿Cómo conecto la terminal Point Blue a mi teléfono?

Para conectar la terminal a tu celular o tablet, debes tener descargada la última versión de la app de Mercado Pago y seguir estos pasos:

1. Enciende tu terminal presionando el botón de encendido del teclado hasta que se prenda la pantalla.
La batería debe estar cargada y la Point tiene que estar cerca del celular para poder conectarse.
Botón derecho del Point Blue
2. Activa el Bluetooth desde el menú desplegable de tu celular. Si tienes Android también tendrás que activar la ubicación y dar permiso de acceso a Mercado Pago.
Desplegando el menú superior del celular, presionando sobre el icono de Bluetooth.Desplegando el menú superior del celular, presionando sobre el icono de Bluetooth.

3. Abre la app de Mercado Pago e ingresa a "Cobrar ahora" o "Empieza a cobrar" desde la pantalla de inicio. Luego selecciona cobrar con "Point".
Si no ves la opción, búscala en el menú “Más”, que se encuentra abajo y a la derecha de la pantalla.

4. Elige Point Blue en el listado de terminales y aguarda unos segundos mientras se conecta.

Video de la conexión de Point Blue

5.
¡Listo! La pantalla de tu terminal dirá “Point conectado” y podrás continuar con el cobro.

Ten en cuenta que tu celular siempre se intentará conectar con la última terminal que usaste. Si no quieres cobrar con la última Point que conectaste, conoce cómo conectar una nueva terminal.