¿Qué necesito para poder cobrar con Point Blue?

Para usar Point, solo necesitas tener:

Allí recibirás el dinero de tus ventas. Mercado Pago Point es tanto para personas físicas como morales, no necesitas cuenta de banco y es muy simple el registro, puedes hacerlo directamente desde la app.

• Una terminal Point Blue para conectar a tu celular o tablet

Si aún no tienes una terminal, puedes comprarla desde nuestro sitio web.

• Descargar la app de Mercado Pago desde Google Play o App Store

Ten en cuenta que funciona en dispositivos con Android 6.0 o iOS 13 o superiores.

• Conexión a Internet Wifi o 3G en el smartphone o tablet que uses para cobrar