MercadoPago

Requisitos para poder cobrar con Point

Para usar Point, solo necesitas:

Allí recibirás el dinero de tus ventas. Mercado Pago Point es tanto para personas físicas como morales, no necesitas cuenta de banco y es muy simple el registro, puedes hacerlo directamente desde la app.

• Un lector de tarjetas Point o Point Blue para conectar a tu celular o tablet

El Point se conecta desde la entrada de audio de tu celular.

El Point Blue se vincula con tu teléfono a través de Bluetooth. Puedes hacerlo durante el proceso de cobro o si tienes Android, en la Configuración de la app, desde Lectores Bluetooth.

• Descargar la app de Mercado Pago desde Google Play o App Store

Ten en cuenta que funciona en dispositivos con Android 4.1 o iOS 10 o superiores.

• Conexión a Internet Wifi o 3G en el smartphone o tablet que uses para cobrar

Tanto el Point como el Point Blue precisan este tipo de conexión.

Puedes usar el dinero directamente desde tu cuenta Mercado Pago, transferirlo a tu tarjeta de Débito Mercado Pago o a una cuenta bancaria sin costo, siempre que sea mexicana y en pesos.